top of page

ИНТЕРВЬЮ О БЫСТРОМ ВОСХОЖДЕНИИ ФЕДОРА ИСАЕВА И АННЫ ЗУДИЛИНОЙ И О ПОДГОТОВКЕ К БЛЭКПУЛУ!

Обновлено: 11 мар. 2019 г.

Исаев Федор и Зудилина Анна прочно закрепили за собой заслуженное место в любительском бальном мире, имея восхитительные призовые места. Дважды победили в UK Open Championships, обладатели 1-ых мест в International Championships и в Блэкпул, и ко всему этому постоянно растущий список наград вызывает только восторг и уважение. Невероятные достижения за последние пару лет. И вот новый этап, новая ступенька к очередной победе, подготовке и предстоящее участие в фестивале в Блэкпул. Кроме того, в нашем интервью, Fedor и Anna поделились с нами, почему они любят свою обувь от International Dance Shoes.

Какое это ощущение, быть мировыми чемпионами по бальному танцу среди любителей во всех турнирах в течении всего года?

Fedor: „ Мы очень рады, что нам удалось добиться такого результата. Это очень важный этап на пути к нашей цели! Я думаю, что каждый танцор с детства мечтает попасть в финал и выиграть хотя бы один из этих конкурсов, и мы были благословлены и победили их всех! Этот успех принадлежит нашей великой команде! Мы очень благодарны всем, кто нам помог! Мы считаем, что наша жизнь и мы сами не изменились. Мы по-прежнему голодны и стараемся использовать все возможности, чтобы улучшить наша выступления!“

Anna: „ На данный момент, мы очень довольны нашими достижениями. Для меня это двойное ощущение. Во-первых, мы очень благодарны нашим семьям и учителям, которые делились с нами любовью, верой и знаниями. Во-вторых, я чувствую большую ответственность и слово "хорошо" для нас недостаточно!

Я готова сталкиваться со всевозможными трудностями, потому что это заставляет меня глубже открывать себя и понимать, что я могу!”

В 2016 году Вы заняли 5-е место на Фестивали танца в Блэкпул. В 2018 году вы стали чемпионами мира! Поделитесь своим секретом, как Вы достигли такого замечательного результата и обогнали своих не менее фантастичных конкурентов?

Fedor: …думаю, что все началось чуть раньше, в 2015 году, летом. Помню, мы оценивали то, что делали, и поняли, что если мы хотим победить, то должны меняться и делать больше! После этого мы стали действовать более сознательно. В этом весь секрет - осознание.

Anna: …это, потому что мы начали смотреть на те аспекты, на которые мы не хотели смотреть раньше.

Легендарный Блэкпульский Фестиваль Танца уже совсем скоро. Скажите, как давно вы начали подготовку к нему? Как важна она для Вас и в чем ее секрет?

Fedor: “Блэкпул — это пик целого года, и подготовка идет весь сезон, просто по разным аспектам готовимся в разное время. Сейчас мы стараемся не только глубже вникнуть в детали нашего танца, но и шире взглянуть на все. Это как игра в шахматы! Вы не только делаете ход, но и планируете следующий, и стараетесь увидеть всю картину издалека.“

Anna: …для меня подготовка никогда не прекращается! Мы всегда работаем над самосовершенствованием, потому что я не просто танцовщица, я артистка, а артисты не только танцоры!

Вы когда-нибудь испытывали волнение, тревогу или напряжения, в связи с тем, что должны удержать свой титул, и почему?

Fedor: …давление есть, так как с титулом приходит и большая ответственность. Но мы любим брать на себя ответственность, мне нравится одна фраза об этом: „абсолютная ответственность — это абсолютная свобода“

Anna: …да, конечно. Титул обостряет мои ожидания от самой себя. Когда у тебя есть титул труднее "простить" себя!

Какая победа была самая запоминающуюся, когда Вы стали чемпионами мира, и почему?

Fedor: …самая запоминающаяся и эмоциональная победа для меня была в Великобритании, год тому назад. Это была наша первая победа в крупных соревнованиях. Помню, как 10 лет тому назад, я смотрел презентацию премии в Великобритании с верхнего балкона и мечтал попасть в финал и победить. А в прошлом году, стоя на паркете после вручения призов, я смотрел на тот самый балкон, где сидел в детстве, наблюдал и думал, что никогда не видел бальный зал с такого угла. Это было эмоционально.

Anna: …каждое место:)

Все стремятся стать чемпионами мира. Какой совет Вы бы дали тем, кто хочет достичь своей мечты?

Fedor: ...мечтай, планируй, делай.

Это непросто, но оно того стоит! Мне нравится, как Дж. Ф. Кеннеди сказал о лунной программе: "Мы решили отправиться на Луну в этом десятилетии и сделать другие вещи. Не потому, что они легкие, а потому, что они жесткие."

Anna: ...слушайте лучших людей в той области, в которой Вы хотите добиться успеха, а затем делайте то, что считаете правильным и возьмите на себя ответственность за свои действия.

Скажите как Вы себя чувствуете, танцуя в обуви от International Dance Shoes? Какие для Вас наиболее важные аспекты в обуви и почему?

Fedor: …три вещи. Первое-комфорт, чтобы помочь раскрыть свой потенциал. Второе-внешний вид, эта обувь идеально дополняет наш внешний вид. Третье-дух, мне нравится индивидуальный подход и творчество всей команды. И ещё, это осознание того, что многие из моих любимых бывших танцоров выбирали International Dance Shoes!

Anna: …я чувствую, что сегодня на мне самые лучшие в мире туфли для бальных танцев. Я ценю то, как обувь выглядит, как я себя чувствую в ней и насколько она надежна. Это напрямую влияет на наши результаты, здоровье и уверенность в себе!

Мы работаем с Fedor &Anna уже несколько лет, и нам нравится их профессиональный подход. При всей своей скромности они очень уважаемые чемпионы, и мы рады видеть, что они не останавливаются на достигнутом и стремятся вперед, выигрывая высокие титулы. Мы желаем им огромной удачи в Блэкпульском Фестивале танца.

Федор танцует в Contra Pro в черном лаке, Анна в ICS RoundToe, либо в телесном или белом сатине.

Вы можете следить за их прогрессом через Fedor Instagram, нажав здесь, и если Вы еще не подписаны на наш Instagram, нажмите здесь!

349 просмотров0 комментариев
bottom of page